※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

40歳のママ友にお祝いのプレゼント渡したいんですが、5000円までで何か…

40歳のママ友にお祝いのプレゼント渡したいんですが、5000円までで何かオススメ教えてください!
ギフトカードはなしで💦

コメント

みみ

歳が近いのでお役に立てればと思いますが、何のお祝いでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

資格合格と就職祝いです☺️

• 1時間前
  • みみ

みみ

新生活で使用しそうな物だと嬉しいです。
    オフィスワークならひざ掛けとかタンブラーとか、冷房対策にカーディガンとかもありかなと。
    目を酷使する仕事の友人にホットアイマスク贈ったらすごく喜ばれました。
    忙しくなるだろうから、たまにはご飯作るのさぼってね!ってことで無印のレトルト詰め合わせも喜ばれましたよ。

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンブラーいいですね!スタバのやつとかどうですかね💦

• 15分前
  • みみ

みみ

スタバのタンブラー、今は桜ですかね?綺麗な柄で喜ばれるのではないでしょうか!

• 12分前
身バレ防止→子供の情報はデタラメ

ママ友と誕生日プレゼント交換してます(^^)
予算は1万ですが、私はルピシアの紅茶とお菓子のセット
パックなどの基礎化粧品
部屋着などです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンドクリームとか考えたんですが好き嫌い分かれるかなぁと💦
    紅茶やコーヒーもいいですね☺️

• 1時間前