サプリ・健康 こんにちはー!生理1週間前の方が痩せやすいって方おられますかー? こんにちはー! 生理1週間前の方が痩せやすいって方おられますかー? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 生理 maru9(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理前の方が痩せやすいです! そして生理後は太る?というか戻ります🤤 9月20日 maru9 一般的に?生理後がゴールデンタイムとか言われませんか? 私も生理後は別に…って感じです💦 良かった、同じ人がいて🥺 9月20日 退会ユーザー そうなんですよ! 生理後にやった〜!これから痩せるぞ〜と思ってたのに、あれ?おかしいぞ?って感じです🤣🤣 いったいなんでなんでしょう😂 9月20日 maru9 そうなんですよねー、排卵後の方が痩せやすい人もいるみたいですね… 生理前はもともと嫌な気分になるので、痩せやすい方がいいのかな😉笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru9
一般的に?生理後がゴールデンタイムとか言われませんか?
私も生理後は別に…って感じです💦
良かった、同じ人がいて🥺
退会ユーザー
そうなんですよ!
生理後にやった〜!これから痩せるぞ〜と思ってたのに、あれ?おかしいぞ?って感じです🤣🤣
いったいなんでなんでしょう😂
maru9
そうなんですよねー、排卵後の方が痩せやすい人もいるみたいですね…
生理前はもともと嫌な気分になるので、痩せやすい方がいいのかな😉笑