コメント
まみい
かもしれないですね☺️❤️
ママリ
ナブのことですか?
もし見えてるものがナブなら女の子のようにも見えます!
-
はじめてのママリ🔰
え!!これはおちんちんではなく??
今10wちょうどです!女の子でも突起はまだありますか?- 9月20日
-
ママリ
10wならまだ女の子も突起はありますし、位置的に🐘の場所とはずれてるように見えました!
でも男の子の可能性もありますし、たのしみですねー!- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
3人目で2人目が産後ずっとniluにいて発達がゆっくりなため長男に相棒をプレゼントしたく奇跡の妊娠を果たしました!とにかく性別ともかく元気に生まれてきてほしいという思いだけです!どちらでもまだまだ楽しみにしておきます♡わざわざありがとうございます♡♡
- 9月20日
rere
まだわからないですね、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!楽しみにします♡
- 9月20日
🦢
10週だとベビーナブの突起すら見えない時期だと思うので、臍の緒ですかね?🤔
ソワソワしますよね😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!!もう男子だって気分で今日は帰ってきました!笑 わたしには男の子しか生まれない気がしてるので全然納得です笑笑
- 9月20日
あやあや
10wでもベビーナブ見えますよ✨ナブの角度からして男の子だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
お答えいただいてありがとうございます!そうですかー♡♡楽しみにしておきます♡♡
- 9月20日
りそら
ナブが見えてるなら男の子ですね💓
-
はじめてのママリ🔰
男の子ですかね♡名前が決まってるのでもうそれで呼びます!笑
ありがとうございます♡楽しみだな♡- 9月20日
ママリ
ナブですね☺️
ジンクスではこの角度だと女の子ですよ🤍
-
ママリ
ちなみに娘も13週でこんな感じの角度でした!- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?頂いたのが動画なのでじっくり見てるのですが結構はっきりずっとこのちょんちょんが写っていますが動いてはおらず写っている限りだと下を向いてはいました。女の子だったら旦那が嬉しすぎて逆立ちして会社に行くといっています。逆に色々失いそうですw
- 9月20日
-
ママリ
ナフは13.4週頃まではどちらの性別でも見えるもので、これが性器に変わります😳
ちなみに、角度が上向きだと男の子で、下向き(平行)だと女の子です🤍
娘のナブの4Dエコーの写真貼っておくので参考に!- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざご丁寧にありがとうございます!!女の子でもぷっくりあるんですね!!実は今日NIPTを受けたのでもうどちらにせよ早い段階で性別は判明してしまうのでまた報告させてくださいね♡わざわざ本当にありがとうございます!
- 9月20日
-
ママリ
ありますあります!!
そうなんですね🤭
待ってます🤍- 9月20日
はじめてのママリ🔰
今の技術が凄すぎて逆に感動しました笑!