さ🦖
年齢や月齢にもよるのと
先生にもよるかとは思いますが
37.5度でもお子さんが
ぐったりしてたり、熱のせいで
眠れなさそうとかであれば
37.5度とかでも座薬使ってと言われました‼︎
ママリ
低体温にならないかちゃんと見てあげた方が良いかもです😅😭
あまりにも手足が冷たくなって唇が真っ青になるなら病院連れて行った方が良いかもですが、様子見て何もないなら大丈夫だと思います☺️
さ🦖
年齢や月齢にもよるのと
先生にもよるかとは思いますが
37.5度でもお子さんが
ぐったりしてたり、熱のせいで
眠れなさそうとかであれば
37.5度とかでも座薬使ってと言われました‼︎
ママリ
低体温にならないかちゃんと見てあげた方が良いかもです😅😭
あまりにも手足が冷たくなって唇が真っ青になるなら病院連れて行った方が良いかもですが、様子見て何もないなら大丈夫だと思います☺️
「病院」に関する質問
22歳、初マタです。 厳しいご意見があることも承知の上で、どうしても悩んでいて、質問させていただきます。どうかご回答いただけますと幸いです。 私は現在、水商売の仕事をしています。妊娠が発覚する昨日まで、仕事…
下の子が一昨日39℃の熱が出て、昨日の朝には解熱しました。 昨日のお昼くらいから太ももなど色んなところに赤いぷつぷつが出てきました。 おそらく手足口病かな?と思っているのですが、まだ病院では診てもらっていませ…
小2の子どものことで、相談です。 子どもが熱が38度近くあって具合が悪い時、日中はずっとどこで過ごさせてますか? ①2階の寝室で、熱が下がるまで1人で休んでいてもらう (家族は1階、熱ある本人は2階。たまに親が、様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント