子育て・グッズ 友達の子どもが生まれて、その時に会えなくて出産お祝い渡せれてなくて… 友達の子どもが生まれて、その時に会えなくて出産お祝い渡せれてなくて、今渡したいと思っています。 子どもさんはもう2歳くらいです。 何がいいと思いますか?🥺✨ 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 2歳 出産 お祝い 友達 🌷(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おむつと絵本にします😊✨ 9月20日 ゆりぃ 性別どちらなんですかね? 女の子なら、木のお化粧セットとか可愛いかなーって思います! 男の子なら道路が書いてあるプレイマット的なのとかどうですかー? 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント