※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旅行時のグズリ対策として、2歳前後の娘におすすめのYouTubeを教えてください。動物や音楽が好きです。

まだYouTube見せたことないのですが、旅行の際のグズリ対策でYouTubeデビューしようかなと思っています。

そこで、2歳前後にオススメのYouTubeあれば教えて下さい!
動物好き、音楽好きの娘です。
よろしくおねがいします。

コメント

トママ

有名どころはベイビーバスですね😊あとはキッズボンボンで手遊び歌とかいいと思います💓

• ママリ

ママリ

教えて頂き有難うございます!
    ベイビーバスとキッズボンボンで乗り切ります😆

• 9月20日
ママリ

2才 知育
とかでいつも検索してます😊

ちなみにうちもベイビーバス好きです☺️
あとはお母さんといっしょの曲(歌声はNHKの歌のお姉さんお兄さんではない)をやってるのがあって、その辺も好きです!

• ママリ

ママリ

クマーバチャンネルも人気あるみたいです。
    ずっと前にニュースで知って、それからクマーバチャンネルも良く娘にみせてます!

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

ベイビーバス、良いのですね✨検索も活用して乗り切ります😆

• 9月20日
ゴギファップンゴロッパンベレラ

うちはポケモンキッズTVを見てます!⚡
童謡がいっぱいあるので、音楽好きならもしかしたらハマってくれる…かもです🤗💡

• ママリ

ママリ

ポケモン!まだまだ先と思っておりました笑
    調べてみます😁

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

わたしも絶対にYouTubeは見せるもんかと思ってましたが、家にいると無理でした😂YouTubeをテレビに繋いでうちは見せてるのですが、cocomelonやgaby and alex のチャンネルを夢中で見てます笑 英語です!

• ママリ

ママリ

有難うございます!
    うちもYouTubeまだですが、Eテレ見せまくりです😂
    英語の勉強も兼ねてるのですね👏
    参考にさせて頂きます!

• 9月21日