コメント
あおさん
小さい時ですが、高熱(39度超え)でもめちゃくちゃ元気でした😅ご飯も食べたし、、、
1歳〜2歳の時の事なので、そんなに激しく遊ぶという事はなかったのですが、熱が出ると必ず病院は行ってました^ ^元気でしたら、大人しくするのも難しい気もします😭
あおさん
小さい時ですが、高熱(39度超え)でもめちゃくちゃ元気でした😅ご飯も食べたし、、、
1歳〜2歳の時の事なので、そんなに激しく遊ぶという事はなかったのですが、熱が出ると必ず病院は行ってました^ ^元気でしたら、大人しくするのも難しい気もします😭
「ゲーム」に関する質問
ゲームを与えたら、気持ちのコントロールができなくなってきた??😭同じように思う人いますか? 年長6歳の息子。 クリスマスに念願のSwitchを手に入れました。 やっているソフトは マリオカートと スーパーマリオブラザ…
生理後から排卵期(?)の間は性欲強めなんですけど 排卵が済んだであろう時からパタっと性欲がなくなります そーゆーもんですか🤢❔ 今月から2人目ゆる妊活はじめましたが排卵検査薬などは特に使っていません𖠶𖠶 今日もタイ…
任天堂SwitchでRPGやってる方いますか?? 普段は探索&推理ものが好きなのですが、RPGに挑戦したいです!RPGやアクションゲームは初心者です🔰 ↓この中で検討しています。おすすめ教えてください! ○ゼルダの伝説(ブレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですよね…あまりに走り回るので結局テレビに頼ってしまいました(T_T)
ありがとうございます(*^ω^)