産婦人科・小児科 熱出て2日目です。さっきジュースをこぼしたのでシャワーしてちょっと間… 熱出て2日目です。 さっきジュースをこぼしたのでシャワーして ちょっと間してから熱測ると39.6度でした。 1度 熱性痙攣になったことがあり怖いです 機嫌も少し悪くいつもより抱っこ抱っこで グズグズ言ってます。 ご飯は少しですが水分は取れてます 座薬は入れない方がいいですか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り ジュース ご飯 熱性痙攣 グズグズ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント パト子 うちも長男熱性けいれん起こしたことあり気持ちわかります! 熱高いので私なら入れます😭 9月20日 パト子 あれば経口補水液飲ませてあげてくださいね!😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏼♀️ もう一度熱計ってみて解熱剤使いたいと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パト子
あれば経口補水液飲ませてあげてくださいね!😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
もう一度熱計ってみて解熱剤使いたいと思います!