※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Azu
産婦人科・小児科

大岡山から目黒周辺で妊婦健診の良いクリニックを教えてください。現在、目黒のなみなみクリニックを検討中です。

大岡山〜目黒あたりで、妊婦健診に通おうと思うのですが、良いクリニックを教えていただきたいです。今のところ、目黒のなみなみクリニックを検討中です。里帰り出産を考えています。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

なみなみに通ってました!中は狭めですが綺麗だし予約制なので、比較的待ち時間も少なくて良いですよ🙆‍♀️ 女の先生で一見クールそうに見えますが、優しいので安心できます。費用はもしかしたら若干高め?とも思いますが、都会価格なのかな〜と。エコーは写真が貰えず、動画撮影可能です。最初は写真ないのか〜と残念に思いましたが、高画質なエコーを動画撮影できるのは有難いなと気付きました✨ 上にはウエルシアもあるので、処方箋をすぐに貰えて便利でしたよ!ご参考までに☺️

• Azu

Azu

とても丁寧に教えていただきありがとうございます!私も写真もらえないのか、、と思ったのですが、今はアプリもありますし特に気にするポイントじゃないですかね🥹先生が優しいのは安心ですね。

• 4月6日