コメント
ママリ
なみなみに通ってました!中は狭めですが綺麗だし予約制なので、比較的待ち時間も少なくて良いですよ🙆♀️ 女の先生で一見クールそうに見えますが、優しいので安心できます。費用はもしかしたら若干高め?とも思いますが、都会価格なのかな〜と。エコーは写真が貰えず、動画撮影可能です。最初は写真ないのか〜と残念に思いましたが、高画質なエコーを動画撮影できるのは有難いなと気付きました✨ 上にはウエルシアもあるので、処方箋をすぐに貰えて便利でしたよ!ご参考までに☺️
ママリ
なみなみに通ってました!中は狭めですが綺麗だし予約制なので、比較的待ち時間も少なくて良いですよ🙆♀️ 女の先生で一見クールそうに見えますが、優しいので安心できます。費用はもしかしたら若干高め?とも思いますが、都会価格なのかな〜と。エコーは写真が貰えず、動画撮影可能です。最初は写真ないのか〜と残念に思いましたが、高画質なエコーを動画撮影できるのは有難いなと気付きました✨ 上にはウエルシアもあるので、処方箋をすぐに貰えて便利でしたよ!ご参考までに☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子供のことなんですが今朝起きたら体が熱く、熱があると思い測ったら37.1度でした。 これから上がるのかもと保育園は休んだんですが結局上がらず36.7~37.0を行き来しています。 体は何となーくずっと熱く、でも発熱…
生後2ヶ月です。 乳児湿疹だと思うのですが、2、3日前から 顔からポツポツと出始め 今は全身にポツポツが広がってます。 特に顔は密集してて気になります。 ジュクジュクしたり、機嫌が悪いとかはなく。 顔をかく様子な…
流産手術後、何回目の生理でクリニックでの採卵が可能でしたか?手術自体は、クリニック卒業後に別に病院で手術じした。 (もちろん、後日クリニックによるので電話で聞きますが精神的にも今電話をかける元気がおりませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Azu
とても丁寧に教えていただきありがとうございます!私も写真もらえないのか、、と思ったのですが、今はアプリもありますし特に気にするポイントじゃないですかね🥹先生が優しいのは安心ですね。