妊娠・出産 妊活中で9月4日にhcgの注射をしました。22日が生理予定日ですが妊娠検査… 妊活中で 9月4日にhcgの注射をしました。 22日が生理予定日ですが 妊娠検査薬で検査をしたら 陽性になりました。 フライングなので 偽陽性なのかどうか わからないので教えてください。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 妊活 れい(3歳7ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 hcgから2週間以上経ってるので、ご自身のhcgだと思いますよ😳✌️ 9月20日 れい 回答ありがとうございます🙇♀️ とりあえず妊娠してるって ことでよいのでしょうか? 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
回答ありがとうございます🙇♀️
とりあえず妊娠してるって
ことでよいのでしょうか?