コメント
はじめてのママリ🔰
私も今週14週で今同じ質問ないか探してました。本当にずっと寝たきりで食べても吐いてしまって、終わりが見えなさすぎて不安になりますよね。
はじめてのママリ🔰
食べづわりだったのですが、15wはまだつわりでした😭
私の場合ですが、20wくらいからやっと今までの食生活に戻れた感じです😭
-
すー
食べ悪阻で体重の増減はどうでしたか?20週では妊娠前と同じくらい快適になりましたか?🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
体重は5キロ減りました!同じものしか食べられず、、、サンドウィッチしか食べていませんでした😭20wはほぼ妊娠前と同じくらいでした!悪阻本当につらいですよね😭😭
- 53分前
-
すー
私とほぼ同じです!
今15週で5キロマイナスで、そろそろ胎盤から直接栄養行くときいたので 栄養いってるか不安です。食べれるものは辛うじてウィダーだけなんとかです。
20週まで長すぎます🥲- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも不安でしたが、お腹の子は元気もりもりでした!!
長いですよね😭ひたすら耐えるしかないのが辛すぎます。- 23分前
-
すー
愚痴聞いていただきありがとうございます🥲
- 22分前
はじめてのママリ🔰
20週すぎたあたりから少しずつ楽になって…という感じでした💦💦
-
すー
やはりアプリの情報アテにならないですよね。旦那もアプリみてて、15週ならつわりはほとんどの人が終わってるみたいやけど?って言われてモヤモヤです
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
こればっかりは人それぞれなので、アプリ通りにはいかないですよね😭旦那さんにもそこをわかって欲しいですね💦
- 1時間前
ままり
今16w4dですが、12週くらいから悪阻がぶり返してきてそこからまだ続いてます😭
吐くまではないですがいきなり気持ち悪くなってきて嗚咽します😭
空きすぎても食べすぎても気持ち悪くなるので、ちょうどいい塩梅が難しいです😓
いつ嗚咽がなくなるんだろって私も思ってました💧
保育園の先生に悪阻がぶり返してしまって…という話をしたら、安定期入ってるのに?!と言われモヤモヤしました😒
個人差ありますよね😓
-
すー
安定期入ってるのに?ってモヤモヤですよね。ママリ見ても15.16週超えても苦しんでる人たくさんいる印象です。
口の中の苦さなどありますか?
常に歯磨きしなきゃ、ゼリー食べたあとの口の中さえまずくて吐きそうで- 26分前
すー
辛いですよね。ピークが10週とかよくネットで見かけますが、普通に今も全然気持ち悪くてほぼ何も食べられない状況です。ゼリーとかも食べたらすぐに吐き気します