家族・旦那 来週、11月に結婚式を挙げる弟夫婦が招待状を届けに我が家に来るのです… 来週、11月に結婚式を挙げる弟夫婦が招待状を届けに我が家に来るのですが、その日が奥さんの誕生日なんだそうです。 母から聞かされて知ったのですが、知ってしまった以上当日に手ぶらでは帰らせられないなという気持ちになってしまい… 20代半ばの子にあげるプレゼント、何をあげたらいいと思いますか?泣 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 プレゼント 結婚式 誕生日 夫婦 こがも(3歳11ヶ月, 6歳) コメント Ayunn 百貨店などで購入したお菓子の詰め合わせがハズレなしで良いと思います😊 9月20日 こがも コメントありがとうございました! 参考にさせていただきました🙇♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こがも
コメントありがとうございました!
参考にさせていただきました🙇♀️