コメント
はじめてのママリ🔰
うちは診察待ちからずっと泣いてます😱💦
落ち着いてもアナウンスで他の子が呼ばれるたびにまた泣いて落ち着いて泣いてです😭
racha
こんにちは!
娘と全くおんなじでコメントさせていただきました!
うちの子も診察?治療が終わってもずっと大号泣でなんなら薬局にいっても泣いてます笑ほかの子の泣き止むのが早くて毎回なんでだろ!?とおもってます!抱っこしても飲み物をあげてもなにしても泣き止みません!
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
けっこうすぐ泣き止む子の方が多いですよね🤔
うちも何しても泣きやなくてただただ泣き止むのを待つしかないです😂
同じ方いて安心しました🤗✨- 9月20日
わたあめごりら(26)
うちは駐車場に着いた瞬間から
ママ!😭ってイヤイヤしてます😂笑
降りないし泣くしで毎回大変です🤣
予防接種の時なんて 下の子が打ってる時も何故か泣きそうな顔して旦那に抱かれてます😂
-
はじめてのママリ🔰
駐車場からイヤイヤは大変ですね😭
うちは逆に終わったあとずっと泣いてるので車のってくれません😂- 9月20日
はじめてのママリ
うちは逆に泣きません(笑)
1人で診察室の椅子に座って、お腹出してぽんぽんしてもらって、口開けてあーって言います💦
慣れたもんです‼️
-
はじめてのママリ🔰
わー!泣かないなんてすごいです😳✨
うちも早くそうなってほしいです😂- 9月20日
-
はじめてのママリ
結構前からそうです😋すごく助かってます✌🏻️
- 9月20日
退会ユーザー
うちも一緒です😂
白衣の人がいるとなにかされるって分かるのか受付の時点で半泣きです😂
終わってもはやく帰らせろーとばかりに泣きます笑
薬局も白衣の人がいるので泣きます笑
周りにこんなに泣く子いないなと思ってママリで相談したときに、嫌なところって分かるのすごいことですよ、記憶力がいいんですねなどなど優しいお言葉をかけていただき少し心が穏やかになれました♩
自分の子だけ泣いてると焦るし周りの目も気になるしでこっちも泣きそうになりますが少しの辛抱ですね😭
一緒に頑張りましょう😭!
-
はじめてのママリ🔰
うちも受付から泣いてます😂
なるほど!記憶力がいいとプラスに考えることができれば気持ちにも余裕が出そうです😳✨
はい!ほんと周りからチラチラ見られるのが毎回辛いですが、今は耐えるしかないですね😭✨
同志がいて心強いです!!!- 9月20日
はじめてのママリ🔰
うちも他の子が呼ばれても泣きます😂
同じ方がいて安心しました~😭✨