家族・旦那 寝かしつけの時に私じゃないとギャン泣きしますが、旦那にお願いしてま… 寝かしつけの時に私じゃないとギャン泣きしますが、旦那にお願いしてます。 暫くしたら寝てくれるので頑張ってもらってましたが最近わざわざ私の顔を子供に見せるように覗かせて寝かしつけ代われとでも言ってるような態度取るんです なんでわざわざ見せるん?って聞いたら泣き止むからって そんなんじゃいつまで経っても寝やんやんってイライラしました ギャン泣きが酷い時は私が代わって寝かし付けするのでそれを狙ってるのか知りませんがほんとにイライラします 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 泣き止む ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じようなことで旦那とつい最近喧嘩になりました! こっちに甘えて手を抜いてるというか… めっちゃ腹立ちますよね 必死に寝かしつけくらいしてくれって思います。 6分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント