家事・料理 幼稚園でお弁当があり、冷凍食品を入れようと思います。ただそのまま入… 幼稚園でお弁当があり、冷凍食品を入れようと思います。 ただそのまま入れるのはあれかな?って思い、アレンジしてと思ったのですが、思いつきません。 オススメのアレンジ教えてください。 そのまま冷凍食品は入れていますか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 幼稚園 レンジ お弁当 食品 冷凍 なー コメント そうママ 冷凍食品のオムレツにケチャップでハートや星をかく つくね棒のつくねを1個抜いて、チーズを刺す とかはどうですか😅? 9月20日 なー ありがとうございます(o^-^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます(o^-^)