コメント
退会ユーザー
私も上の子妊娠中から両手が腱鞘炎になってしまい、整骨院と整形外科両方行きましたが改善しませんでした😭
下の子が二ヶ月前に生まれましたが、通算3年経ったいまも痛いデス😭
でも、行かないよりはマシですよ!ちゃんと治療してくれるので楽になったりはします!
はじめてのママリ🔰
病院に行っても全然治りませんでした。上と下産んで、抱っこしなくなったら治りました☺️
一人目が特につらくて、毎週病院や整体に行ってました。
抱っこをほとんどベットでして、抱っこの仕方を研究して、サポーターしてなんとかしてました。お大事になさってください💦
-
はじめてのママリ🔰
なおらなったのですねー😭
育児中は治らないですよね😭
サポーター!なるほど!
今は夜湿布貼って寝てます🥺
ありがとうございました🥺- 9月24日
HARUNON
あまりに長期間酷かったので、注射してもらいました💉
すると、その直後から痛み無くなりました😂✌️
-
はじめてのママリ🔰
注射!ステロイドですかね!?
それって普通に整形外科とかで打ってもらえる感じですかね!?🥺- 9月24日
-
HARUNON
整形外科で打ってもらいました😊
ただ、1箇所目の整形外科では電気を当てたり、湿布やサポーターくらいしかしてもらえず💦
通っても全く良くならなかったので、人は多いけど人気のある病院に変えたら、すぐどのくらい炎症してるのか調べてくれて、即日注射して貰えました😊
多分ですが、腕のいい先生じゃないと難しいから、どこの整形外科でもしてくれる訳では無いのかなと思いました😅- 9月24日
はじめてのママリ🔰
病院に行っても改善しないのですね😭
でも行かないよりはそりゃましですよね。
湿布貼ってるだけでも多少楽かなぁとも思います!
ありがとうございます🥺