※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーた
子育て・グッズ

子供が義母に似てブサイクで可愛くないことに後悔しています。同じような経験をした人いますか?

子供の顔が義母にそっくりでブサイクで可愛くありません。産まれてから今に至るまでずっと可愛いと思えません。産まなきゃ良かったと何度も後悔しています。こんな人、私くらいですよね?私、おかしいですよね?

コメント

ママリ

でもお世話して一生懸命育ててらっしゃるんですよね?😳

うちも娘は旦那側の顔してて、正直顔が可愛いかと言われると…うーん…
って感じですが、
行動、言動が可愛くて、
愛嬌あるのでそこが可愛いなって思ってます😅

でも顔は…浮腫んでる時とか、
「うわ…今日は特に…」
と思う事もありますよ🤣

でも顔ってどんどん変わって行きますよ😊

みん

うちはだんなに似ていて
ブチャかわだなーって思ったりとありますが、我が子ですしとっても可愛いです♡見た目だけで産まなきゃよかったって後悔するのは可哀想です。。この世に生まれてきた以上たくさん可愛がって愛情注いであげてください。。😭

ちまこーい

娘が義母そっくりで、お義母さんこんにちはって気分で授乳してました💦
成長してかなり顔かわりましたよ😊

御園彰子

うちも、8歳の長男が義父そっくりでブサイクで可愛くないですよ😂
顔は義父より夫の方がまだマシなので、夫に似てほしかったのに、何故じいちゃんに⁉︎😱と何度も思ってます😂
ちなみに夫は義母にそっくりなんです😂
義母は割と可愛らしい顔の方です😂
なので余計に😂

そんな長男ですが、3歳から弱視治療で目が大きく見えるメガネをかけてて、私からしたら少し可愛く見えるようになったんですが…
小学校に入ってから、プールの時にメガネ外したら、同じクラスの子から「メガネ外すとイケメンだね」って言われたそうで🤣
今時の子どもからするとイケメンらしいです(笑)
私にはよく分かりませんが😂

もう少し大きくなったら、また顔変わるかもしれませんよ。

ママリ

義母に似てたら、私も同じこと思っちゃうかもしれないです🥲義母が大嫌いなので…

でも、ぷーたさんは3歳までしっかり育てられていますし、
この先も愛情をもって育ててあげられると思います!

上手な気持ちの落とし所が見つかりますように。