子育て・グッズ 一升餅やらなかった人いますか?誕生日お祝いはしたのですが、いろいろな… 一升餅やらなかった人いますか? 誕生日お祝いはしたのですが、いろいろなことが重なって一升餅のことをすっかり忘れていました💦 遅れてでもやるか、 まだ歩けないしやめておくか悩んでます😂 長男のときは米にしてやったのですが… 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 誕生日 お祝い 一升餅 男 トマト(4歳2ヶ月, 6歳) コメント たまみ やってないです💦 下の子もやらない予定です😅 上の子のときはやったのになーと何年も考えてしまいそうなら下の子にもやってあげるといいと思います! 9月20日 トマト コメントありがとうございます! やらなくても何ら困らないですが、仰る通り引きずりそうなので餅じゃなく米にしてやることにしました😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメントありがとうございます!
やらなくても何ら困らないですが、仰る通り引きずりそうなので餅じゃなく米にしてやることにしました😂