コメント
たまみ
やってないです💦
下の子もやらない予定です😅
上の子のときはやったのになーと何年も考えてしまいそうなら下の子にもやってあげるといいと思います!
たまみ
やってないです💦
下の子もやらない予定です😅
上の子のときはやったのになーと何年も考えてしまいそうなら下の子にもやってあげるといいと思います!
「男」に関する質問
【2歳半の夕飯の時間】 現在2歳半の長男の夕飯の時間ですが 18時スタートにしています。 食べたらお昼寝有無に関わらず 1時間以内には就寝してくれます。 19時〜19時半には寝ています。 最近私の体力が持たないので 17…
幼稚園や小学校でインフルエンザがすごいです… 今日長男が嘔吐したみたいです。インフルエンザって嘔吐するんでしたっけ…💦 今の症状は咳、鼻詰まり、くしゃみ、嘔吐です。
旦那のavについて わたしは前までは一切気になっていなかったのですがある時から凄くそういうのを見てると嫌になってしまう性格になってしまいました。 世間的にというか一般的に男だから仕方ないとかよく聞きますが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうございます!
やらなくても何ら困らないですが、仰る通り引きずりそうなので餅じゃなく米にしてやることにしました😂