妊活 生理予定日から9日過ぎてきます。いつもここまで遅れることはありません… 生理予定日から9日過ぎてきます。 いつもここまで遅れることはありません。 予定日が5日過ぎてドゥーテストで検査しましたが陰性でした… 真っ白でした。 タイミングを取ったのは排卵日前と生理予定日です。 もう1回検査するか生理を待つか悩んでいます。 陰性だとして生理が来ないのでどれくらいこなかったら 病院いきますか? 皆さんならどうされますか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 病院 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 ひじり コメント 退会ユーザー 私は生理予定日6日後陰性で その3日後薄ら反応出るように なりました🙄💕 ちょっと9日目ですね😳!! いま最後検査薬して 4日経ってるんですよね?! 私ならもう一度検査薬します😉👌 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント