※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産後、体調不良が続き、子育てと体調管理が大変。苗字変わりで運勢も変わるかと思ったが、違うよね。

若いから大丈夫とか思ってたけど出産してから思ったより産後鬱ひどかったし体ヨボヨボになったし病弱になったし人混みいくとすぐ頭痛くなったりするしちょっとしたことですぐ体壊す😅旦那と結婚して苗字変わったから運勢変わった?とかも思ったけど違うよね😅子育てしながらすぐ体壊したり自分の体調管理がしんどすぎる😭

コメント

コマさん

私も苗字で運勢変わった?と思っている1人です😅
旧姓の方が運勢が強く結婚して画数が良くないのでそのせいかなと思ってしまいます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!(笑)やっぱり苗字も少しは関係ありそうですね🧐

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

私は元々ペチャパイだから
授乳しても萎むものも垂れるものもない!って何もしなかったら
見事にペチャパイがしぼんで垂れてみすぼらしくなりました😂😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります私母乳やめてからめっっちゃしぼみました😭😭鏡もみたくないです🥰

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

わかります!
私も産後肺炎になったり、指を脱臼したり、お腹の肉は戻らないし(笑)若ければすぐ体調戻ると思ってました😮‍💨
すっぽん小町を飲むことも
ヤクルト(冬はR-1)を毎日飲むことを続けた結果2人目の産後はなかなか元気ですよー👍😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変だったんですね💦
    母乳あげてるせいでもあるんですかね栄養全部取られてしまって😭えーめっちゃいいこと聞きましたありがとうございます!!早速ヤクルトかR-1買ってこようと思います😊!

• 9月20日