※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

今日は会社の久しぶりに飲み会だったんですが、かなり飲みすぎたようで…

今日は会社の久しぶりに飲み会だったんですが、かなり飲みすぎたようで迎えにいったら電話でなくて探してたらベンチで寝てました。まじでドン引きでした。
家に着いても無言で上に行き、、それぐらい酔ってるんでしょうってくらい明らかに別人でした。
何も言えなかったですが、本当腹立ちます。スーツも恐らく上で脱ぎっぱなしでしょう。明日以降どう向き合えばいいかわかりません。子供もドン引きしてましたので、飲まされちゃったんだよーてフォローしましたがなんでこっちがフォローしなきゃいけない。。なにもかもいやになりました。。
今日は風呂入れるって出ていったのにとか本当約束破られるのとかまじでありえないです。どう懲らしめたらいいでしょうか?

コメント

うわーあり得ないですね😂
お子さん引いてるみたいだし、とりあえず子供からチクチク攻撃してもらって当分お酒禁止にします

• はじめてのままり

はじめてのままり

有り得ないですよね、絶対に、覚えてないレベルですよ。どうやって帰ってきたか明日絶対わかりません。
    てか、明日接待ゴルフなんですけど、たおれてしまえってかんじです。

• 9月20日

退会ユーザー

そもそも接待ゴルフのこと覚えてるんですかね❓
    私なら忘れてても朝起こさないかもです(笑)

• 9月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ゴルフは、あるって最後の電話では、言ってました!でも何時からは聞いてないから起こしません💦知らんがなですよね(੭ ᐕ))?

• 9月20日

退会ユーザー

知らんがなです😂なんでーとか言われたら、ベンチで寝てるやつに文句言われたくないって言いますね😂

• 9月20日
はじめてのままり

なんでーとも言わないと思います💦だってこっち聞いてないし(笑)大人なんだから自分のことくらい自分でやれです。
明日休みじゃなくてよかったです、絶対午後まで寝ますよあいつ

ままり

うわー、、、あり得ないです😂まずコロナが減ってるから飲みに行ったんですかね?!

飲み会行って、結構臭わないですか?😂
その格好でそのまま寝られるのがほんとに気持ち悪いです💦😫
明日、私ならお説教しますね😫

• はじめてのままり

はじめてのままり

今日は年1の決算報告会で、久しぶりにのみだったよーで午後からもう飲んでたみたいで。
    てかお酒でてるところあるんですね?💦
    もう最後の方はキャバクラでしょう、きっと。。。

本当ありえないですよね、普段はまあまあいいパパなんですけど、、明日なんていおうかなー。ただ今週かなり激務だったんで、明日もゴルフから帰ってきてもなんか、疲れきってそうで(੭ ᐕ))

• 9月20日
  • ままり

ままり

そうだったんですね😫
    それは旦那さんも断れないですよね、、私の地域では20時まで営業されてます!
    キャバクラ?!へ?!余計にあり得ないですー😂

話すタイミング難しいですよね😂遠回しに言ってみるのもありかもです💦

• 9月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うち旦那、営業なんで、接待となればもうキャバクラなんですよね、だからキャバクラは免疫つきました💦
    会社系の最後はもうキャバクラですよ😭全然なんとも思いません。

23時頃迎えいったんで、最後の1時間はキャバクラでしよう。。
    遠回しに言っても多分、ごめん💦てゆわれるだけかな。。。
    なんかもう本当ストレスです💦

• 9月20日
  • ままり

ままり

そうなんですか?!
    初めて知りました!
    皆さんやっぱり営業の方はキャバクラなんですか?😂

小さいお子さんいるのに、
    キャバクラ行って遅くなるって胸糞悪いですよね😂

• 9月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

営業で接待は最後はキャバクラが多いみたいですが💦
    うちの旦那的にはお客さんともずっとはきついから最期はキャバクラに流して女の子に、お客さんだから盛り上げてっていうそうです。なんとゆーか、仕事の一環みたいに堂々と話してくるので、なんか慣れたとゆーか、、、
    かといってキャバクラ行かないでてゆうレベルでもなくなってきて💦生活もあるし(੭ ᐕ))

あ、わざわざキャバクラ煎ったとは毎回言われません。接待といわれればキャバクラもいったんだなってこっちが思ってます💦お金も会社ですしね!

でもこっちからしたらなんともいえないのが腹たちますよね!

• 9月20日