産婦人科・小児科 息子がヘルパンギーナにかかってしまいました💦経験のある方、高熱はどの… 息子がヘルパンギーナにかかってしまいました💦 経験のある方、高熱はどのくらい続きましたか💦⁉️ 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 熱 息子 ヘルパンギーナ めぐもぐ♡(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽこちゃん 娘が2歳前にヘルパンギーナにかかりました。 熱自体は2.3日だった気がします😥 9月20日 めぐもぐ♡ 何日か続くんですね💦今2日目🌀早く良くなってほしいです💦ありがとうございます💖 9月20日 ぽこちゃん 2日目だとそろそろ熱は下がってくるかなぁ〜と思いたいですね😢 夜、ぐっすり眠れないのかちょくちょく起きたりして、ママも大変ですよね😥 あともう少し頑張って下さい! お大事に〜🙋♀️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
何日か続くんですね💦今2日目🌀早く良くなってほしいです💦ありがとうございます💖
ぽこちゃん
2日目だとそろそろ熱は下がってくるかなぁ〜と思いたいですね😢
夜、ぐっすり眠れないのかちょくちょく起きたりして、ママも大変ですよね😥
あともう少し頑張って下さい!
お大事に〜🙋♀️