子育て・グッズ 3歳になったばかりの息子がいます✨今日、9時間半ほど、おしっこをしなか… 3歳になったばかりの息子がいます✨ 今日、9時間半ほど、おしっこをしなかったのですが、大丈夫ですかね⁉️😔 その間水分もしっかり取ってたし、ごはんもいつも通り食べてます。。 原因わかる方いらっしゃいますか⁉️ 先程、お風呂に入れた時におしっこが出て少し安堵しましたが....でも少量でした😓 最終更新:2021年9月19日 お気に入り お風呂 3歳 夫 おしっこ 息子 mami-☆(3歳3ヶ月, 6歳) コメント k 今日一日だけなら気にせんでも大丈夫やと思います🙆♀️ 9月19日 mami-☆ ほんとですか⁉️ 良かったです😌 コメントありがとうございます😊💓 9月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami-☆
ほんとですか⁉️
良かったです😌
コメントありがとうございます😊💓