コメント

はじめてのママリ
妊娠はしてなくて、予定日から1ヶ月以上来てないってことですかね?!
元々、生理不順でしたらわたしも2ヶ月来なかった事もありますが、
まだ子供を産む前の話だったので今後の事もあるしな…といよいよ病院行った経験あります😂。
はじめてのママリ
妊娠はしてなくて、予定日から1ヶ月以上来てないってことですかね?!
元々、生理不順でしたらわたしも2ヶ月来なかった事もありますが、
まだ子供を産む前の話だったので今後の事もあるしな…といよいよ病院行った経験あります😂。
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめについて。 AちゃんがBちゃんに対して、一年程前から暴言を吐いたり 嫌がらせをしていました。その都度担任に伝え、指導してもらっていましたが、大人の前ではやらなくなっただけで状況は全く変わりませんでした。…
不快に思う方は見ないでください⚠️ 質問ではないかもしれないです。 おばあちゃんは大好きなことを前提に話します。 私は母子家庭で育って住んでる家は違うけどほぼおばあちゃんに育てられました。 私のおばあちゃんは世…
2歳半の息子が突然逆さバイバイをするようになりました。 今まで特にバイバイで気になることがなく、突然始まりました。 元々発語の遅さやコミュニケーションの取り方、目が合いづらいなどで発達外来にかかっており、先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
説明不足ですみません‼️
その通りです💦
妊娠検査薬しても陰性で
生理痛みたいなのがあるのに
生理が来ないって感じです😢
いつどのタイミングで病院に行ったら良いのか分からなくて😵💫
はじめてのママリ
2ヶ月遅れてるってことは
生理不順だと思うので
婦人科に相談の電話してみてもいいかもしれないですね😭♥