コメント

はじめてのママリ🔰
結局自分でやらなきゃだったらしますが、洗い物が旦那さんの担当なら意地でもしません🤣
はじめてのママリ🔰
結局自分でやらなきゃだったらしますが、洗い物が旦那さんの担当なら意地でもしません🤣
「夫」に関する質問
5w3dの今日胎嚢確認と卵黄囊確認出来ました! 胎嚢の大きさが9.1mmで調べたら5w3dの平均な胎嚢の大きさが11mmだったんですが、9.1mmは小さいのでしょうか(´・-・`) 先生からは胎嚢も卵黄囊の見えるし大丈夫だねと言われ…
義母についてすごく悲しくおもいます。 上の子が初孫でもうすぐ4歳になる男の子と 今2歳で8月に3歳になる女の子で年子の子を育てていて 現在三人目妊娠中で4月の初めに帝王切開予定です。 孫の差別が酷くないかと思って…
下の子が4月から行く保育園の先生が なんかちょっと怖いです🥲 上の子って入園式連れて行って大丈夫ですか? って聞いたら いや子供自体入れないんでそういう決まりなんで まず保護者も1人なんで確認しといてください …
家族・旦那人気の質問ランキング
えみり
ありがとうございます。
夫の分以外洗いました。