子育て・グッズ インフルエンザワクチンの予約が取れたのですが兄弟一緒だったのでこち… インフルエンザワクチンの予約が取れたのですが 兄弟一緒だったのでこちらからの時間指定ができず 2回目のみ平日の朝イチになりました。 朝、インフルエンザワクチンを接種したら 幼稚園は休ませますか? 行かせても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 幼稚園 夫 兄弟 オルくん🐢(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 園によって決まりがあります。うちの園では予防接種後は急変もあるため預りはしてません! 9月19日 退会ユーザー 私だったら休ませます♥️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント