雑談・つぶやき 隣の家のお嫁さん、同居なのになんであんなのびのび生活できてるんだろ… 隣の家のお嫁さん、同居なのになんであんなのびのび生活できてるんだろうと思ってたらまさかの婿取りだったー😂 そりゃ友達も呼べるし仕事バリバリできるわけだ💡 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 生活 友達 同居 やま コメント 。 心の底から羨ましい、、笑 9月19日 やま 毎日楽しそうで羨ましいです😂 9月19日 。 わたしも自分の実家でならいいのになあ…笑笑 9月19日 やま すごい仲が良いので義両親がめちゃくちゃ良い人なのか、お嫁さんがガサツな人(めっちゃ失礼)なのかと思ってました😅 自分の実家で敷地内同居って最高ですよね✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
毎日楽しそうで羨ましいです😂
。
わたしも自分の実家でならいいのになあ…笑笑
やま
すごい仲が良いので義両親がめちゃくちゃ良い人なのか、お嫁さんがガサツな人(めっちゃ失礼)なのかと思ってました😅
自分の実家で敷地内同居って最高ですよね✨