ココロ・悩み 明日、退職の話をするバイト先が嫌で、緊張しています。しっかり話せるか不安で、気合いと勇気が欲しいです。 明日、行くのが嫌だった 掛け持ちしているバイト先に 退職の話をしてきます。 もうバイトを掛け持ちしなくていいという ホッとした気持ちもありますが でも、大半はきちんとしっかり話せるかという 緊張が占めています。 もちろん、私もいい大人なので しっかり伝えるつもりではいますが 不安で不安でしょうがないです😔 どなたか私にしっかり話す 気合いと勇気をください!! 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 バイト 退職 ママリ(5歳2ヶ月, 10歳) コメント ゆーん 頑張ってください!! ダブルワークお疲れ様でした😆 私ならやめます!シフト出てる分は出るのでよろしくですって簡単に伝えてしまうので緊張するほど周りに気遣える人だなと思い見習おうと思いました🤣 9月19日 ママリ そんな!とんでもないです! こういうことに弱い軟弱者なんです🥲 パッと伝えればあまり重く考えなくても良さそうですね😌 気持ちが少し軽くなりました! ありがとうございました😊✨ 9月19日 ゆーん どうせ辞めるしってスタンスです😂 責任感ないんですよね多分🤣 9月19日 ママリ 出勤日数も残り数える程しかないので どうせ辞めるし精神で頑張ります😊 9月20日 ママリ 無事に辞めることを伝える事ができました! 思ったよりもあっさり言えました😅 ありがとうございました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな!とんでもないです!
こういうことに弱い軟弱者なんです🥲
パッと伝えればあまり重く考えなくても良さそうですね😌
気持ちが少し軽くなりました!
ありがとうございました😊✨
ゆーん
どうせ辞めるしってスタンスです😂
責任感ないんですよね多分🤣
ママリ
出勤日数も残り数える程しかないので
どうせ辞めるし精神で頑張ります😊
ママリ
無事に辞めることを伝える事ができました!
思ったよりもあっさり言えました😅
ありがとうございました😊