コメント

ゆーん
頑張ってください!!
ダブルワークお疲れ様でした😆
私ならやめます!シフト出てる分は出るのでよろしくですって簡単に伝えてしまうので緊張するほど周りに気遣える人だなと思い見習おうと思いました🤣
ゆーん
頑張ってください!!
ダブルワークお疲れ様でした😆
私ならやめます!シフト出てる分は出るのでよろしくですって簡単に伝えてしまうので緊張するほど周りに気遣える人だなと思い見習おうと思いました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
これってHSPなんでしょうか? ・周りの人の気持ちを常に考えてしまう (職場だとこの人イライラしてるのかなとか 小学校のママさんだと変な人と思われてないか等) ・独りは寂しいけど人といるのも疲れる ・テーマパー…
寝かしつけ毎日イライラが止まりません 保育園でお昼寝2時間くらいしてきているので 夜は22時〜24時くらいにならないと寝ません 私がイライラしているからか娘も寝る時になると怒ってしまっている時があります😂 家では2歳…
顔の汗が酷い方、対策どうされてますか? もし病院に行ったことある方がいたら感想や効果教えてほしいです。 鼻の下、口周りの汗が一番酷くて本当に恥ずかしいです。 なぜか「顔に汗かくから恥ずかしい」て言う人多いけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そんな!とんでもないです!
こういうことに弱い軟弱者なんです🥲
パッと伝えればあまり重く考えなくても良さそうですね😌
気持ちが少し軽くなりました!
ありがとうございました😊✨
ゆーん
どうせ辞めるしってスタンスです😂
責任感ないんですよね多分🤣
ママリ
出勤日数も残り数える程しかないので
どうせ辞めるし精神で頑張ります😊
ママリ
無事に辞めることを伝える事ができました!
思ったよりもあっさり言えました😅
ありがとうございました😊