コメント

mii
授乳の度に拭いてあげたり、ガーゼを挟んで蒸れないようにしてあげたり清潔を保ちながら、とにかく保湿するのがいいと思います😔
うちの子も湿疹多かったですが、プロペトで保湿してたら治りました✨
mii
授乳の度に拭いてあげたり、ガーゼを挟んで蒸れないようにしてあげたり清潔を保ちながら、とにかく保湿するのがいいと思います😔
うちの子も湿疹多かったですが、プロペトで保湿してたら治りました✨
「お風呂」に関する質問
未婚で実家に子供4人で住んでいます。 娘は体調をすぐに崩すこともあり、 2歳までは月に数回しか保育園に通えず 3歳から転園し、やっと通えるようになってきました。 冬の雪が降る時期、私が早くに家を出る時は両親に送…
今日、娘2人をお風呂に入れていて私が拭くまで湯船で待っててと長女に言いました。 そしたら、いや!今すぐ出ると言うのでじゃあ自分で拭いて!ママ濡れてるから拭かれへんって言うといやや!自分で拭かれへんからママ拭…
洗濯物してもらう側なんだからもっと配慮してほしいって思うのはワガママですか? 旦那が仕事から帰宅したのが22時前でした。タバコきれたといい買いに行き、帰ってきてすぐお風呂に入ってくれれば良かったのに、ご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
コメントありがとうございます😊
保湿の水分でも荒れてしまうんです💦
ベビーパウダーは汗の腺をふさぐから良くないと聞きますし、どうしたらいいのかと悩んでます😭😭😭