コメント

mii
授乳の度に拭いてあげたり、ガーゼを挟んで蒸れないようにしてあげたり清潔を保ちながら、とにかく保湿するのがいいと思います😔
うちの子も湿疹多かったですが、プロペトで保湿してたら治りました✨
mii
授乳の度に拭いてあげたり、ガーゼを挟んで蒸れないようにしてあげたり清潔を保ちながら、とにかく保湿するのがいいと思います😔
うちの子も湿疹多かったですが、プロペトで保湿してたら治りました✨
「生後2ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんが夜中10回くらい起きるので困っています😭ついに私は睡眠不足で体調を崩してしまいました。 生後2ヶ月〜4ヶ月は、夜まとめて寝てくれていました。 生後4ヶ月から、夜中に大体1時間ごと、10回くら…
やさしい麦茶とかベビー用じゃない麦茶は 何ヶ月くらいまで薄めてましたか?🤔 また生後2ヶ月くらいなら 薄めたほうがいいですかねー?? ※あげる必要ないは不要🙅♀️
生後2ヶ月になったばかりの混合です。 Threads見ると夜通し寝てくれるみたいな投稿が多くてびっくりしてます。 息子はまだ変わらず3.4時間起きに泣いて普通に夜中も授乳しています。生後2ヶ月って皆さん夜通し寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
コメントありがとうございます😊
保湿の水分でも荒れてしまうんです💦
ベビーパウダーは汗の腺をふさぐから良くないと聞きますし、どうしたらいいのかと悩んでます😭😭😭