コメント
mii
授乳の度に拭いてあげたり、ガーゼを挟んで蒸れないようにしてあげたり清潔を保ちながら、とにかく保湿するのがいいと思います😔
うちの子も湿疹多かったですが、プロペトで保湿してたら治りました✨
mii
授乳の度に拭いてあげたり、ガーゼを挟んで蒸れないようにしてあげたり清潔を保ちながら、とにかく保湿するのがいいと思います😔
うちの子も湿疹多かったですが、プロペトで保湿してたら治りました✨
「生後2ヶ月」に関する質問
夜間授乳 アドバイスおねがいします。 あと10日ほどで生後2ヶ月の息子がいます。 主に母乳で育ててて、体重は5キロちょっとあります。 夜間は泣いたら授乳しています。 21時→0時→2時→3時→4時→6時 で泣くことが多く、2時…
ごめんなさい、ただの愚痴です。最近旦那が無理すぎる🙂(大前提感謝してるし好きです) 生後2ヶ月手前の子を連れて出かける時、旦那が仕事で着るズボンを買いたいと店に行ったんですけど、子供がチャイルドシートで寝そう…
生後2ヶ月です。日中、(子が寝てる時)家の中は無音ですか? 私の家ではテレビをつけないとほとんど無音です。時々、ウォーターサーバーや加湿器が少し音を出すくらいで… そのせいなのか、電子レンジの音や少しの音でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
コメントありがとうございます😊
保湿の水分でも荒れてしまうんです💦
ベビーパウダーは汗の腺をふさぐから良くないと聞きますし、どうしたらいいのかと悩んでます😭😭😭