コメント

さおり
思い切って夜間断乳してみてはどうでしょうか??
我が家の長男も同じくらいの時期に添い乳が癖になり、夜中30分ごとに起きるようになりました…
夜中いくら泣いてもおっぱいはあげない!を3日くらい続けたら夜通し寝てくれるようになりました😊
夜間断乳の数日間は戦いですが、、🥲
さおり
思い切って夜間断乳してみてはどうでしょうか??
我が家の長男も同じくらいの時期に添い乳が癖になり、夜中30分ごとに起きるようになりました…
夜中いくら泣いてもおっぱいはあげない!を3日くらい続けたら夜通し寝てくれるようになりました😊
夜間断乳の数日間は戦いですが、、🥲
「生後4ヶ月」に関する質問
チャイルドシート アップリカ クルリラフィット 使っている方に質問です! 身長も規定より大きくなり マモールクッションを外して使用してみましたが こんなに深くなります。 ※写真のため前向きに撮っています 生後4ヶ…
寝返りについて💦 生後4ヶ月になったばかりなのですが、まだ首が座ってないにも関わらず寝返りをしていました😥 成長は喜ばしいのですが、まだ首も自分で持ち上げられず、手を置く位置も分からないまま寝返りができてしまう…
生後4ヶ月です。産まれたときから夜はすんなり寝る子で、遅くても20時には眠っていました。3ヶ月を過ぎたあたりから20時に寝室に連れて行くと泣くようになり、一度明るい部屋に戻すと泣き止むのでそれを繰り返していたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夜間断乳、上の子いるので躊躇しちゃって…
旦那に上の子と一緒に実家に泊まってもらって、その間にやってみるとかしかないですかね…