子育て・グッズ 乳腺炎なりかけでしょうか…?赤ちゃんの飲みムラがすごくあります。母乳… 乳腺炎なりかけでしょうか…?? 赤ちゃんの飲みムラがすごくあります。 母乳拒否なのか2.3分~5分で飲まなくなったり、かと思えば10分以上飲んでくれる日もあります😣 それのせいか右のおっぱいが3時間あけただけでパンパンになってしまいます。 授乳後は柔らかくなるんですが、ズキズキと痛みがあり乳首も痛いです。。 年末年始で母乳外来もお休みで対処法もしありましたら教えてください😭 最終更新:5時間前 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん パン おっぱい 拒否 年末年始 母乳外来 ちょ(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママり 3時間あくとパンパンは普通かもしれません! ズキズキするのはよくない兆候ですね! そこから乳腺炎になりました。 パンパンになるなら、途中でアツ抜きするか、飲ませるかした方がいいと思います。 5時間前 ちょ パンパンになるの普通なんですか😳 左はならないんですよ~😭 圧抜きか飲ませるかしてみます😣💦 乳腺炎私も1人目の時に何回もなったので怖いです🥲 5時間前 ママり 片方だけなら詰まってるかもですね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
パンパンになるの普通なんですか😳
左はならないんですよ~😭
圧抜きか飲ませるかしてみます😣💦
乳腺炎私も1人目の時に何回もなったので怖いです🥲
ママり
片方だけなら詰まってるかもですね💦