サプリ・健康 授乳期間中、お酒が飲みたいなと思う日が増えました😭そんな時皆さんはど… 授乳期間中、お酒が飲みたいなと思う日が増えました😭 そんな時皆さんはどうしてますか? もし飲んだらどのくらい断乳したら良いのでしょうか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 授乳 断乳 お酒 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント コキンちゃん 飲んだ日は12時間以上空けて何回か搾乳してからあげてました☺️ 9月19日 退会ユーザー 丸一日開けてから授乳してました! 飲んで、その後はこまめに搾乳で張らないようにしてからあげてました^_^ 9月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント