みみ
我が家もすごーーくパパっ子です😳
長男はもうずっとパパで
長女は一歳過ぎてからずーっとパパです笑
仕事が三交代なのもあり、レアキャラだからかな?とも思いましたが、よくよく考えてみると、私よりしっかり遊んで(パパが幼い…笑)くれるからだなと…笑 一緒になって私に怒られてます🤣🤣🤣
みみ
我が家もすごーーくパパっ子です😳
長男はもうずっとパパで
長女は一歳過ぎてからずーっとパパです笑
仕事が三交代なのもあり、レアキャラだからかな?とも思いましたが、よくよく考えてみると、私よりしっかり遊んで(パパが幼い…笑)くれるからだなと…笑 一緒になって私に怒られてます🤣🤣🤣
「男」に関する質問
小4女子の友達、LINE問題 みなさんどうしてますか?? 最近小4の娘が携帯を持ちました! LINEを友達とするようになって いつのまにかいろんな子と友達になって クラスの仲良い男女などで放課後遊んだり グループ通話など…
自分で聞くのも悲しいですが、見た目が良くて店員さんにサービスされたりって実在するんですか?🥹笑 景気が良かったときの体験談はよく聞きますし、親戚でも実際に行く先々で男の人がお会計を持ってくれたという実体験は…
旦那に妻としてだけじゃなくちゃんと女性として愛されたいってワガママでしょうか? 私自身今の旦那に愛されたいというよりも結婚像として「子供がいるからが一緒にいるを婚姻関係継続の理由」にしたくないと思っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント