みみ
我が家もすごーーくパパっ子です😳
長男はもうずっとパパで
長女は一歳過ぎてからずーっとパパです笑
仕事が三交代なのもあり、レアキャラだからかな?とも思いましたが、よくよく考えてみると、私よりしっかり遊んで(パパが幼い…笑)くれるからだなと…笑 一緒になって私に怒られてます🤣🤣🤣
みみ
我が家もすごーーくパパっ子です😳
長男はもうずっとパパで
長女は一歳過ぎてからずーっとパパです笑
仕事が三交代なのもあり、レアキャラだからかな?とも思いましたが、よくよく考えてみると、私よりしっかり遊んで(パパが幼い…笑)くれるからだなと…笑 一緒になって私に怒られてます🤣🤣🤣
「男」に関する質問
実父見てると、ほんと自分たちが子どもの頃 ちゃんと子育てという子育てを してこなかったんだろうな、 母に任せっぱなしだったんだろうな、 というのがよく分かる。 母もそのことをよく私に言ってくるけど、 自分が母親…
男性って一度もう無理、離婚だ となったら 再構築難しいのでしょうか もう私に興味なんてなく、辛いです😢 夫は周りに女の人が多い職場で社交的なタイプなので他がいっぱいいるんだろうなと思うと更に辛いです。
大晦日ですね。 皆さん今日の予定はどう過ごしますか?? 旦那は昨日まで仕事、私はワンオペで男子2人を公園に連れ出したり家で大暴れさせてたりで疲弊しております😂 買い物は年始に行くだろうし、 今日は何しようかな……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント