コメント
ママリ
目につきます。あとついてなくても妊婦さんも。
いいなぁってつい思っちゃいます。
はじめてのママリ
わかります❗️😣
気になってしまいますよね😣
-
むぅ
気にして探してるわけでもないのに、ふと見た方がたまたま妊婦さんだったりします💧
しかも、うちより小さい子連れてると、余計に、はぁ。。😩となってしまいます💦- 9月19日
-
はじめてのママリ
目と頭が無意識に探してますよね😓
少しお腹大きくなってる感じもいいなーってなりますよね❗️😣- 9月19日
-
むぅ
そうなのかもしれないです😢
娘に兄弟を作ってあげたいと強く思い始めてからは、妊婦さんみるのがとてもしんどいです😭
でもついついSNSもみちゃいます😂💧そして落ち込むというルーティンです…笑- 9月19日
はじめてのママリ🔰
わかります…
通勤で3人マタニティマークつけてる方みるんですが毎朝いいなぁ…って見てます😂
-
むぅ
羨ましすぎてテンション下がりますよね💦
兄弟作ってあげたい気持ちがいま、ありますぎてつらいです😂- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです…
先程リセットして撃沈してます😭
妊娠したいって気持ちが強すぎて、それがストレスなってるんですかね…辛い😭- 9月19日
-
むぅ
私も今日リセットしました。
思っている以上にストレスになってるのかもしれないですね😢
私妊活始めてから生理もかなり遅れるようになってしまって💧病院行く予定です…- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も病院行く予定です😭
年齢的な問題もあるので妊娠したいって気持ちを抑えることが難しいです…- 9月19日
-
むぅ
わたしも30代になって焦ってます💦
どういうタイミングで行く予定ですか?😢
いつ行けばいいかわからなくて💦- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
いつ行けばいいか、わからないですよね💦昨日電話で、なかなか妊娠しなくて どのタイミングでいけばいいか聞いたら生理後10〜13日くらいで来てとのことでした❣️ちょうど今生理中なので その辺で予約入れておきました😊
行こうと思ってる病院に電話されてみたらいいと思います✨- 9月22日
むぅ
わかります。。
しんどすぎます😢