
コメント

かびごん
全部が生という訳では無いので大丈夫だと思いますが、、
嘔吐とかいつもと違う事ないか様子見られてください

ママリ
低音調理されたものでしょうか?それならば大丈夫だと思いますが、お腹下したりしたら一度病院行ってみたほうが良いと思います!
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低音調理じゃなくて、普通に鍋でグツグツ煮てました😞😞😞
わかりました。ありがとうございます🙇♀️- 9月19日

はじめてのママリ
結構ピンクですね💦
たしかカンピロバクターはすぐに症状がでないので、1週間は変な様子がでないか気をつけてくださいね😱
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そうなんです、、ありがとうございます😭
- 9月19日

はじめてのママリ🔰
鍋でグツグツ煮ている(どれくらいの時間かにはよりますが)のに生なことはないと思いますよ。
鶏肉は火が通ってもピンクなことあるので、大丈夫だと思います。
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結構短かった気がします😞レンジで温めたらピンクじゃなくなったので、生だったんだと思います😢
- 9月19日

おもち
唐揚げ屋で働いています、
5分ちょっと揚げて
30秒ほど油切りつつ余熱で通るようにするのですが
切ってみると少しピンクかったりしますよ、
わたしはそれを食べててなんもなったことないのです!
だからと言って大丈夫かと言われればですが
ある程度火を通してるに
そーゆーこともありますよ!!
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少しピンクいとかじゃなくて、明らかにピンクでそこだけぷにぷにで😞
その部分は私も息子も食べでないんですけど汁があるので多分食べちゃってます😞
ありがとうございます。- 9月19日

たこさん
レンチンして白くなったなら、生だったということですね😓
鶏肉は特に危険ですよ💦
様子を見るしかないですね😅
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そういうことです😞その部分は食べてないんですが、汁を通して菌がついてたら怖すぎます、、💦
様子見します😞- 9月19日

はじめてのママリ🔰
里帰りで実家の母があげてくれた鶏モモ唐揚げで生焼けの食べちゃいました!
平気でした!
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そうだったんですね😞ありがとうございます🙇♀️
- 9月19日

おむこむの母
食べちゃったものはもう様子見しかないので…
でも大丈夫な時がほとんどなので、もう祈るしかないですね(><)
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大丈夫なことを祈ります😢😢
ありがとうございます🙏- 9月19日
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こんなにピンクいのに大丈夫なこともあるんですか?😢
わかりました、ありがとうございます🙇♀️