38週3日、3人目妊娠中。病院での状況報告。痛みは一時的。不安な気持ち。
38週3日、3人目妊娠中です。昨日の夜、散歩中に破水したかもと思い病院にきました。結局破水ではなかったのですが、病院に来てすぐ内診した時より子宮口が柔らかく少し開いたので、溶連菌の抗生剤も打たなあかんこともあり入院になりました。その後10分間隔内で痛みがきて、今日も昨日より痛いなぁって思ってたのですが、今全く痛み無くなりました…。もう会えるのかなぁとか、ずっと陣痛室にいるのでソワソワしてたのですが、もしかしたら帰されるかも…。抗生剤も完璧やからこのまま出てきてほしかったのに悲しい😢 誰かに聞いて欲しくて投稿しました💦
- ATZ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
促進剤打ってほしいですよね😂同じ立場ならそのまま産みたいです
ATZ
コメントありがとうございます!ほんまにそれです、全然促進剤の話もなく、痛みこなかったら明日退院になるっぽいです😰 せっかく点滴も打ったのにって感じです💦