コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー🥺
わたしも胸の張りが前ほど痛くなく、乳首の痛みも無くなりました!
つわりもないです😭
わたしも最初の子が流れてしまっている為毎日とても不安ですよね💦
子宮の痛みは恐らく大きくなってる時の痛みだと思います☺️
立ってる時のは休めるようなら休んだ方がいいんじゃないかな?と思います😣
4週の頃に出血もありましたが
今のところ順調に育ってくれてるので
きっとはじめてのママリ🔰さんの子も大丈夫じゃないかなと思います☺️
なないろ
こんばんは!私も6wですが、乳首痛と下腹部痛とあと食べ悪阻が少しで他は症状ありません💦
唯一基礎体温が高くてブレずに安定しているので、頑張ってしがみついてくれてるんだと思ってますが、症状がなくなると一気に不安になりますよね🤣
私も不安すぎてここで質問しまくってます😥
次回は来週日曜日に私は病院に行きますが、お互い無事成長してるといいですね🎶
-
はじめてのママリ🔰
症状無くなると不安になりますよね‼️🤣あたしも気になる事は質問してます👍子宮に痛みとゆーか、違和感ってありますか?
- 9月19日
-
なないろ
私は胸の張りが皆無なので皆さん張りがあるみたいで本当に心配しています😱女性ホルモン少ないんじゃないかとか不安です😅
他の方に質問も出来ずここに大変お世話になってます!
子宮の痛みと言いますか、下腹部痛が痛くなって少ししたら落ち着いての繰り返しです。。右側と左側が交互でないですが痛むので生理来るのかなとヒヤヒヤしてます😥- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
生理が来るのかヒヤヒヤまじで分かります‼️‼️🥺この痛みもしかして…っと思って一日に何度もトイレ🚽行ってます🤣笑w
- 9月20日
-
なないろ
ですよね!笑
ちょっとお腹痛かったりデリケートゾーンに違和感あるとトイレ行ったりソワソワし始めてしまとます😣労力と言いますがかなり削ぎ落とされてる感あります(笑)- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
分かります🤣👍妊娠してヤッターーー🤰💕っと思ったら、次からは出血の心配、子宮が痛くなったら心配して、乳首が痛くなくなった事に不安になったり…色々妊婦は大変だし喜びは束の間で、一気に不安しかなくなってしまって🤣🤣💦笑wたまに疲れるわぁーーー😩って思ってしまう瞬間もあります😅😅
- 9月20日
-
なないろ
安定期に入るまでは何があるか分からないですもんね😣
私たちが妊娠継続するように努力できても染色体の異常で継続できないという話も聞いたことあるのでそうなったらという心配もあったりします🤣
今週か来週心拍確認とかですか?- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
28日に心拍確認です😆‼️
もうそれが一番ドキドキします💦もし確認できなかったらどーしよって🥲- 9月20日
-
なないろ
28日だとあと1週間ソワソワしちゃいますね💦私は26日ですが今不安にかられてます😣
心拍確認出来なければ先に進めないですし、、症状も出てきて欲しいのに出てこないのが辛いです😥- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
分かりますよ‼️🥲あたしも症状がほとんど無いし、乳首の痛みも無くなってしまって、心拍確認出来なかったらどうしよって不安ばかりです😢その不安からか、昨日また妊娠検査薬しました🤣💦笑w陽性を見たら何となく一瞬安心出来ました🤣👍🏻
26日かぁ〜✨不安ですけど、楽しみでもありますねっ😊😊‼️- 9月21日
-
なないろ
私も実は不安で先週1回検査薬やりました(笑)
不安からどうしても試したくなりますよね🤣(笑)勿体ないという気持ちより不安解消になるならという思いが強くて、、
26日不安ですが前向きに考えて病院へ受診しようと思ってます👍- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
26日楽しみですね🥺✨💕
妊娠できた事自体が奇跡だし、成長してる事信じてお互い頑張りましょう😆👍👍- 9月22日
-
なないろ
こんにちは、本日心拍確認行ってきました!
無事に心臓動いてくれており、順調でした!初めてのママリさんの報告も楽しみにしていますね🎶- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
わーー‼️‼️おめでとうございますっ🥺🥺🥺🧡あたしまで嬉しい気持ちになりましたっ😆本当に良かったですね〜🤩💕マタニティーライフ🤰を楽しんで下さいっ👍あたしは明日です😞不安で不安でたまらなーい🥲🥲
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
今病院で検診した結果、無事に心拍確認取れましたぁ😆👍👍7週目と思ってたら大きさ的に6週目だろうねって言われたけど、無事に心拍と赤ちゃんの姿見れて診査中に涙出ちゃいました🤣🤣恥ずかしかったぁ🤣💦笑
- 9月28日
-
なないろ
お疲れ様です!無事確認できて良かったです🎶胎芽どのくらいですか?私も多分週数より明らかに小さいと思っててこの先の診察までまたまた不安になってます😅
でもお互い心拍確認できて嬉しいです!これからもがんばりましょ🎶- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
分かります‼️喜んだのも束の間で、2週間後の検診までがまた不安ですね😅💦内診したら茶オリ出てて、流産防止する為に注射打って帰りました😔💦だから余計に不安になってます🤣🤣早く茶オリ止まって〜って感じです💦
- 9月28日
-
なないろ
私もまた2週間後に受信で問題なければ母子手帳という流れでドキドキしてます!
茶おり大丈夫ですか?器具がぶつかって傷ついたりなんかあったら怖いですね🤣流産防止の注射とかあるんですか!初めて知りました!早く止まって欲しいですね(>人<;)- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
あたしも初めて知りました🤣👍今朝は茶オリ無かったので、このまま止まってくれる事を願ってます‼️😢早く母子手帳ほしいですよねっ✨憧れのマタニティーライフの始まりって感じで💕もう義理母とか友達に報告ってしましたか?
- 9月29日
-
なないろ
茶おり無事止まってくれて良かったですね✌️このまま母子手帳手に入れるまで安静に過ごしましょう🎶
マタニティライフ楽しみでもあり不安でもありますね!
私は母と義母には伝えました!職場や友達にはまだ言ってないです🎶- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
早く友達皆に報告したいですよね〜😊‼️私はまだ義理母に報告してないので、母子手帳もらったら報告しますっ😆✨
- 9月29日
-
なないろ
そうですね!私の場合は友人より早く結婚して妊娠は1番遅くて心配してたようなので、早く報告したいなと思ってます🎶
母子手帳貰ったらだんだん流産などの確率も減りますし、これから色んな人に報告しないとで大変になりそうです🤗- 9月30日
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
やっぱり流産を経験してると不安で仕方ないですよね😢まだ6週目で袋?しか見えてなくて、再来週また受診でその時に胎芽?が見えたらいいなって願うばかりです😢😢‼️
子宮の痛みも出血がないので、前向きに考えてみます😉👍暖かいお言葉をもらえて前向きになれました✨✨ありがとうございます😊