tmy
目を開けても、しばらくして寝てくれるなら大丈夫ですよ(*´∀`)
うちは、3ヶ月まで抱いて寝てた気がします、、、
misato♥
全然いいと思います( *´︶`*)!
息子は1ヶ月の頃、抱っこよんよんからの腕枕でしか寝てくれませんでした(;Д;)(;Д;)
その調子で寝かしつけ頑張ってください(>ω<)笑笑
ゆずは
ありがとうございます(^-^)
前は抱いては置き、抱いては置き……の繰り返しでしたのでちょっとは楽になりました(p^-^)p
前は最終的に母乳やミルクで寝落ちさせて寝かせてましたが、めったに寝落ちをしなくなりました(^^;
ゆずは
最近は母乳での寝落ちもしなくなったので助かってます♪
前に腕枕をしてみましたが泣かれました(^^;
添い乳をみなさんやってるので挑戦してみましたが、乳が届きませんでした……(泣)
退会ユーザー
寝てくれればオッケーだと思います😍
ベッドに降ろしたら目が覚めてふぇーっ、って感じで一人で喋っている事がありますがそのうち寝るので、そーっと遠目で見守っています(笑)
-
*こちゃん*
ミルクをあげたら、とりあえずベッドメリーつけて放置してます😅(笑)
一応寝るのを確認するまで起きてますが、夜はほとんどそれで寝てくれるので大分楽になりました☺️
手を抜けるところはチャンス!と思って極力ぬいてます🤗(笑)- 10月3日
-
*こちゃん*
ごめんなさい間違えました💦(笑)
- 10月3日
ゆずは
前は寝かせても寝かせても起きてしまっていたので、いい加減寝てよ!!とイライラしてしまっていたので助かっています(^^;
母親に、そんなあんたの思い通りにいくはずないがねとよく言われます( TДT)
ーーー★
うちの子もおろしてちょっとたったら1人で寝てたりしますよ(*´ `)ノ🎵
ゆずは
寝てくれるから助かりますよね(о´∀`о)ノ
*こちゃん*
間違えて違う方のところに書いてしまいましたが💦
ミルクをあげたら、とりあえずベッドメリーつけて放置してます😅(笑)
一応寝るのを確認するまで起きてますが、夜はほとんどそれで寝てくれるので大分楽になりました☺️
手を抜けるところはチャンス!と思って極力ぬいてます🤗(笑)
ゆずは
うちはベッドメリーがないのであれですが、一人で寝てくれる時はベッドに寝かせて様子見をしています。
先に寝ちゃってることもありました(^^;
コメント