コメント
はじめてのママリ🔰
私は付き合って10年になりますが、相手に察してもらうのを期待するのはやめました🙋🏻♀️というか、そもそもきちんと怒っている理由を伝えないと、相手(特に男性)は本当に分からないんだと思います。分からないことを求めてもできないし、お互いイライラしてしまうだけです。逆に思っていることをきちんと伝えることで相手も反省してくれたり、気をつけてくれるようになったので関係が良好になったと感じています☺️
お二人が無事仲直りできますように🕊🤍
はじめてのママリ🔰
私は付き合って10年になりますが、相手に察してもらうのを期待するのはやめました🙋🏻♀️というか、そもそもきちんと怒っている理由を伝えないと、相手(特に男性)は本当に分からないんだと思います。分からないことを求めてもできないし、お互いイライラしてしまうだけです。逆に思っていることをきちんと伝えることで相手も反省してくれたり、気をつけてくれるようになったので関係が良好になったと感じています☺️
お二人が無事仲直りできますように🕊🤍
「家族・旦那」に関する質問
義実家用のチャイルドシート 臨月妊婦です。 義母に会った際、義実家の車につけるチャイルドシートを買おうと思ってると言われました。どこにでも連れて行けるからと。 旦那の車用のチャイルドシートはすでに購入済みで、…
離婚危機です😮💨 旦那の無自覚なモラハラがありつつ どう仲良くやっていけるか悩んでた矢先、 義父が宗教に入ってたことはふわっと知ってたのですが、 宗教の偉い人に見せて夫婦が続けるように祈る為か 最近、私の旧姓…
夫に対する腹が立つ気持ちって時間経てば切り替えられますか? 夫は三交代してて前日夜勤明けでその日は昼からの勤務でした。 私は仕事で子どもたちはそれぞれ幼稚園と学校 夫起きてるのに子どもの朝の支度の手伝いとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリ
コメントありがとうございます
そうですよね。
実はずっとピルを飲んでいて、結婚も決まったのでピルを辞めたんです。まさかの3連休に8年ぶりの生理がかぶって、もともとイライラとか生理痛がひどいので連休をどうするかって所でもめちゃったんです。生理が遅れててもしやと思っていた事もあったので余計パニックになったんだと思います。
そんな事もちゃんと言わなきゃですね。