コメント
はじめてのママリ🔰
私は付き合って10年になりますが、相手に察してもらうのを期待するのはやめました🙋🏻♀️というか、そもそもきちんと怒っている理由を伝えないと、相手(特に男性)は本当に分からないんだと思います。分からないことを求めてもできないし、お互いイライラしてしまうだけです。逆に思っていることをきちんと伝えることで相手も反省してくれたり、気をつけてくれるようになったので関係が良好になったと感じています☺️
お二人が無事仲直りできますように🕊🤍
はじめてのママリ🔰
私は付き合って10年になりますが、相手に察してもらうのを期待するのはやめました🙋🏻♀️というか、そもそもきちんと怒っている理由を伝えないと、相手(特に男性)は本当に分からないんだと思います。分からないことを求めてもできないし、お互いイライラしてしまうだけです。逆に思っていることをきちんと伝えることで相手も反省してくれたり、気をつけてくれるようになったので関係が良好になったと感じています☺️
お二人が無事仲直りできますように🕊🤍
「家族・旦那」に関する質問
3度の不倫でも、どうしても好きな気持ちを無くすことが出来ず、再構築を選んできました。 夫と不倫相手はもう別れたと言っていますが、私と3ヶ月の息子といても何も心が動かない。不倫相手といるときは楽しいと言われてし…
自分は私に何するのも報告しろ、報告しろ言うといて、 得意のご飯行ってくるからのこの時間に帰りですか💨 こっちは祖母とのランチすら報告してるのにね🤷🏻♀️ 散々朝帰り、音信不通してきて結果1年間も浮気してたのにそ…
夫から一方的に性格の不一致で離婚を言われ、夫が家出。 急すぎるし状況的に離婚なんて考えられなくて話し合いを重ねてとりあえず夫が戻ってきました。 でも離婚しない条件をいくつか出してきて(これらは仕方ないと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリ
コメントありがとうございます
そうですよね。
実はずっとピルを飲んでいて、結婚も決まったのでピルを辞めたんです。まさかの3連休に8年ぶりの生理がかぶって、もともとイライラとか生理痛がひどいので連休をどうするかって所でもめちゃったんです。生理が遅れててもしやと思っていた事もあったので余計パニックになったんだと思います。
そんな事もちゃんと言わなきゃですね。