※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
家族・旦那

彼とケンカして3日目ケンカの理由は私にあり。思っている事を伝えず、自…

彼とケンカして3日目
ケンカの理由は私にあり。
思っている事を伝えず、自己完結したあげく
無言だったせいで時間のムダだったと。

もー8年も付き合ってるんだから理解してよ。
私が悪かったのも本当に分かってるって。

必要最低限なLINEはしているが
この感じはいつまで続くのか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は付き合って10年になりますが、相手に察してもらうのを期待するのはやめました🙋🏻‍♀️というか、そもそもきちんと怒っている理由を伝えないと、相手(特に男性)は本当に分からないんだと思います。分からないことを求めてもできないし、お互いイライラしてしまうだけです。逆に思っていることをきちんと伝えることで相手も反省してくれたり、気をつけてくれるようになったので関係が良好になったと感じています☺️
お二人が無事仲直りできますように🕊🤍

• マリ

マリ

コメントありがとうございます
    そうですよね。
    実はずっとピルを飲んでいて、結婚も決まったのでピルを辞めたんです。まさかの3連休に8年ぶりの生理がかぶって、もともとイライラとか生理痛がひどいので連休をどうするかって所でもめちゃったんです。生理が遅れててもしやと思っていた事もあったので余計パニックになったんだと思います。
    そんな事もちゃんと言わなきゃですね。

• 9月19日