コメント
ママリ
私は1人目の時も今回もそんな感じです〜😂😂
ぽんママ
私も同じです。吐き気はおさまってきたんですが身体が怠く横になったあと起き上がった時に立ちくらみがおきます😇髪の毛洗うまでは何とかなるんですが、乾かすのがすごく疲れます。
血液が子宮に向けて大量にでるから貧血の時みたいに身体が怠くなってるのかなと思ってます。
-
ゆう
全く同じです😢髪乾かすのしんどすぎます。。これって中期とかなったら落ち着くんですかね?💦
- 9月19日
-
ぽんママ
1人目のときはそこまでじゃなかったのでわからないですが、後期は後期でお腹が重くてしんどくなりそうなので胎盤が完成した後の中期がなんだかんだ体調は安定しそうな気がします🙂✨
髪の毛乾かす時間を短縮するためにこれから短くしようかなと思ってます!- 9月19日
-
ゆう
わたしもそうしますー!💇🏻♀️
後期は後期で苦しいですよね。。中期が待ち遠しいですね🥲💛- 9月19日
ゆう
ほんとですかー🙄初期でもなるんですね。辛いですよね!だるすぎて上の子どころじゃない😰😰
ママリ
私は初期の方が酷くてシャワー浴びた後も体拭くのも座ったままでドライヤーするのも座ったままです笑
中期になると少し落ち着くと思います😊
ゆう
立ってることが辛いですよね!わかります🥲🥲中期が待ち遠しいです😌🍀ちなみにつわりってどうですか?落ち着きました?
ママリ
私14週入って落ち着きました!!このままずっと続くのか?とか思ってたので良かったです😂
ゆう
ほんとですかー!!!
あと2週間🥲がんばります!🥲