ちーこ
予約して金曜日に打ちました!
28歳で抱っこ紐で抱っこしながら右腕に打ってもらいました☺️
左手だと、ミルク飲ませたりする時に痛いと難しいかなって思って右にしてもらいました😁
えり
抱っこ紐で打ってもらいましたよー!
ちーこ
予約して金曜日に打ちました!
28歳で抱っこ紐で抱っこしながら右腕に打ってもらいました☺️
左手だと、ミルク飲ませたりする時に痛いと難しいかなって思って右にしてもらいました😁
えり
抱っこ紐で打ってもらいましたよー!
「抱っこ紐」に関する質問
生後3ヶ月半です。 まだ少し早いですが、半年になったらディズニーに行かせたいなと思っているのですが、離乳食を始める直前に一緒に行こうか、もう少し大きくなってからの方がいいか迷っています。 同じく生後5〜6ヶ月…
ベビービョルンハーモニーの 抱っこ紐使ってる方いらしゃいますか? 生後1ヶ月とちょっとなんですが、 使うのはやめておいた方がいいのでしょうか?💦 購入を検討していたのですが 足のところが鬱血すると聞いて 実際どう…
一歳の子がいます 持病があるためなるべく保育園に入るまでは感染症などを避けたく、外出も控えめにして過ごしています。 わたしが潔癖症で強迫性障害っぽいところもあります… みなさん外出時の感染対策どのようにされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント