妊娠・出産 妊娠初期で喉がイガイガし、熱が出ています。処方されたカロナールは妊婦でも飲んで大丈夫でしょうか? 現在12w5dの妊娠初期なのですが、昨日一昨日ぐらいから喉がイガイガしており朝起きると38.3度の熱がありました🤒 木曜日にワクチンを(接種1回目)打っており3日空いてるので副反応ではないと思うのですがかなり身体が辛く… 以前処方されたカロナールならあるのですがこれは妊婦さんでも飲める解熱剤なのでしょうか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 妊娠12週目 12w5d 妊娠初期 妊婦 熱 体 副反応 ママさん(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールは妊婦さんでも大丈夫ですよー! 腰痛があり1人目の妊娠で12〜15週くらい飲んでいました! 9月19日 ママさん そういえばカロナールは鎮痛作用もあるんでしたね…! 私も熱のせいか腰がだるくて痛いのでさっそく飲みたいと思います🙌 教えていただきありがとうございます😭 9月19日 はじめてのママリ🔰 早くよくなるといいですね🥺💦お大事にしてください! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そういえばカロナールは鎮痛作用もあるんでしたね…!
私も熱のせいか腰がだるくて痛いのでさっそく飲みたいと思います🙌
教えていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
早くよくなるといいですね🥺💦お大事にしてください!