※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなてぃー
妊娠・出産

夜中にトイレに行く際、お茶を飲んだ後すぐ横になると気持ち悪くなり眠れない。お茶を我慢するか、横になる前に時間を空けた方が良いでしょうか。

妊娠後期、必ず夜中目覚めてトイレ行きます。
そのときに喉もすごい乾いてるのでお茶のんでまたすぐ横になるのですが胃?のど?が気持ち悪くなって眠れなくなります😥

お茶飲んだ後もすぐ横にならないほうがいいんですかね💦それとも飲むのを我慢した方がいいのか、、💦

コメント

mama

わたしもまさにそうです🥺

• まなてぃー

まなてぃー

同じくらいの週数だとやはりみなさん同じ感じなんですねー🥲mamachanさんは一度起きたらどれくらい眠れないですか??

• 9月19日
uri‪ꪔ̤̮

わかります(;;)
喉気持ち悪くて苦しいので起きちゃったら眠くなるまでまた起きてます💦

• まなてぃー

まなてぃー

やっぱりそうですよねー💦
    同じ方がたくさんいて心強いです✨みなさん夜中起きてると思うと笑
    体は疲れてるのに起きちゃって眠れないの辛いですよね🥺

• 9月19日