コメント
退会ユーザー
みんなうつぶせ寝好きですよ( ¨̮ )
ぽん
私もうつ伏せで寝ることが出来ないですが息子はうつ伏せが好きです😭気付いたら寝返りしてうつ伏せになっています。日中はそのままにしていますが、なんとなくSIDSがこわくて夜は仰向けになおしています。
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます💓
自分がうつぶせ寝ができないので、うつぶせ寝を見ると大丈夫?ってなりますが、やっぱり子供は落ち着くみたいですね!! 私も怖くて夜何回も直して新生児期より寝不足なってます😭- 9月20日
ゴルゴンゾーラ
子どもはうつ伏せ寝好きな子多いですよ!
息子もずーっとうつ伏せ寝です☺️
月齢低い時は枕は置かず、危険のないようにしてそのままでした!
-
はじめてのママリ
やはりみんな好きですよね😂
周りに危険ないように気をつけます!!- 9月20日
はじめてのママリ🔰
うちも寝返りできるようになってからはずっとうつ伏せで寝てます😂
なおしてもなおしてもキリなくて最近はそのままにしてます!
-
はじめてのママリ
長女が絶対うつぶせで寝ないので、こんな毎回うつぶせで寝るのにびっくりしてます😳笑 本当に、キリがないですよね💦 私も寝てて気付かずそのままうつぶせで寝てます!!- 9月20日
まいたろ
寝返りできるようになってから3番目がうつぶせで毎日寝てます😂
-
はじめてのママリ
3番目のお子さん、同じ4ヶ月ですね😍 やっぱりうつぶせ好きですよね!!!今も隣でうつぶせで寝てます😂笑- 9月20日
-
まいたろ
ほんとですね😉!
寝返り出来てからずっと仰向けで寝てる姿見てない気がします笑- 9月20日
はじめてのママリ
やはり好きなんですね〜!
うちも絶対うつぶせ寝です🤣