はじめてのママリ🔰
なにそれなにそれ!そんなこと言われたんですか??
うちには男の子しかいないけどめちゃくちゃ幸せですよー😢
夜食のホヤ(略して肉子)
うちも男の子だけですがなにか って感じです🙄むしろ、男の子めっちゃかわいー!女の子がよかったなんて思ったこともないけど。
最近の女の子がいい!流れホントイライラします😓
しぇぱ
うちには男の子しかいませんが惨めに思ったことなんてないです🥰
少し話は違いますが、男の子兄弟じゃ大変だ〜!や3人目だね〜!と言われる度になんで?となります🤣
我が家に来てくれた子供達には感謝しかないです💓
-
megumilk
横からすみません😣💦⤵️
共感出来る人が居て良かったです➰😭
あたしも女の子産みな。3人目は女の子がいいよ➰って言われますよ➰😰
3人目なんて計画すらないのに➰😰- 9月18日
-
しぇぱ
言われますよね〜😟💦
うちも3人目は予定無いので子供は男の子だけになりますが問題なしです!☺️
言う人はどんな状況でも何かしら言ってくるんでしょうね🥺👊- 9月18日
はじめてのママリ
なんかそういう風潮ありますよね。私も意味わからないなと思って未だにイラッとします。
年配の方なんて一人めが男の子で2人目まで間隔開いてたら一人は可哀想だの二人目は?だのもう言いたい放題だし、お腹大きいの見てどっち?って聞かれて女の子ですって言うとよかったねって、もう謎すぎました。
どっちも可愛い。
退会ユーザー
私も親戚に二人目女の子と伝えたら男じゃなくて良かったね。とか言われて内心は?って思いました。
何で周りからそんな風に言われなきゃいけないんでしょうね。
本当に意味分からないし、夫が男の子でも女の子でも正直性別とかどちらでも良いよね~俺が望むのは健康に産まれて来て欲しいって事だけだわ😊って言ってくれて本当その通りだと思いました。
コメント