小3、小1、年中の三姉妹を育てる専業主婦ママさんいますか?放課後デイサービスを利用する長女の発達障害について話しませんか?
お子さん3人居て専業主婦ママさんいますか??
私は小3、小1、年中の三姉妹がいて専業主婦してます。長女は発達障害があり週に2回放課後デイサービス利用してます。同じようなママいたら色々お話しませんか???
- なつみ(8歳, 10歳, 12歳)
コメント

k.s.m🍀
2人姉妹でパートしてますが、上の子は自閉症スペクトラムで放課後デイサービス通ってます!
お子さん3人居て専業主婦ママさんいますか??
私は小3、小1、年中の三姉妹がいて専業主婦してます。長女は発達障害があり週に2回放課後デイサービス利用してます。同じようなママいたら色々お話しませんか???
k.s.m🍀
2人姉妹でパートしてますが、上の子は自閉症スペクトラムで放課後デイサービス通ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます。
うちの長女も自閉スペクトラムです。学校は支援級ですか?
k.s.m🍀
支援級ですよ!
なつみ
一緒ですね。国語と算数は支援級でやってもらい、後は普通クラスで過ごしてます。放デイは週に何回ですか?
k.s.m🍀
うちも国語と算数は支援級です!
放デイはパートしてるので週4.5です!
なつみ
一緒ですね!友達関係とかはどうですか?うちは仕事してないので、週2回です。長女は、歩いて下校も今は好きみたいなので週1でもいいかなとも考えていて。
k.s.m🍀
支援級にも女の子1人居て、放デイでも歳上の女の子居て仲良くやってるみたいどす!