みるくぱん
こちら4ヶ月と10日ですが兆候なしです笑
ずーっと指やタオルケットちゅっちゅしてます笑

退会ユーザー
4ヶ月になったばかりですが、寝返り返りのみしてます!
寝返りする途中で横向いたままぽけーっとしてます😂
上のお子さんたち早いですね!うちの長男は5ヶ月半だったのでまだまだかなぁと思ってます😅
みるくぱん
こちら4ヶ月と10日ですが兆候なしです笑
ずーっと指やタオルケットちゅっちゅしてます笑
退会ユーザー
4ヶ月になったばかりですが、寝返り返りのみしてます!
寝返りする途中で横向いたままぽけーっとしてます😂
上のお子さんたち早いですね!うちの長男は5ヶ月半だったのでまだまだかなぁと思ってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
朝は集団登校班で行くのですが、学校までついてきてと言われるため、毎日学校まで着いていきます💦 着いて行くと会社に遅刻するため、毎日登校班の付き添いで遅刻しますと連絡してます💦 断ると登校班で行きたくないやら…
○遅刻する友達について 10年以上の付き合いになる友達がいます。昔から遅刻癖があり、数年前には複数の友達と会う約束をしていた時に3時間以上の遅刻があり信用できなくなり、少し距離を置いていました。 最近子どもも一…
今年から1年生の子がいて、 火曜と木曜は放課後ディにいってます。 3月に引っ越してきて 知らない場所なこともありなやんでることがあります。 1人でまだ学校にいけないため 今は私が送り迎えをしてます。 火曜と木…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント