子育て・グッズ 新生児の💩でオムツに染み込んじゃうくらいの水💩がたまに出ることってあ… 新生児の💩でオムツに染み込んじゃうくらいの 水💩がたまに出ることってありますか??? 今日10回くらいのうんちのうち 2.3回染み込むくらいの黄色い水っぽいのが 出て少し心配です( ; ; ) 最終更新:2021年9月19日 お気に入り オムツ 新生児 うんち A(3歳8ヶ月, 6歳) コメント いろは 娘もうんちの回数も多くて水っぽい染み込むくらいのうんちしてました。 色がおかしくなくて、食欲あって元気なら大丈夫かな?と様子見ていました☺️ 9月18日 A やっぱり水っぽくなりますよね! とりあえず水っぽい以外は 何も気にならないので 様子見てます♡ありがとうございます😵💫💓 9月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱり水っぽくなりますよね!
とりあえず水っぽい以外は
何も気にならないので
様子見てます♡ありがとうございます😵💫💓