育児のストレスで爆発してしまったことについて、旦那の協力が足りないと感じています。トイレや髪の毛を乾かす時間もなく、負担を感じています。
・髪の毛も乾かせれない、・吸入薬吸えない。・トイレ行けないストレスがたまり爆発しちゃいました、、ミルクやっても白目になって笑ってたり、こっちは髪の毛乾かさずにやってるのに、、旦那もスマホ見てたり、、赤ちゃんがうんちしても足持つだけ。とか旦那も自分のトイレに行くとか?私もトイレ行きたいのに....色々旦那に言われたり一つ一つに文句言ってきたり、いちいち一つのことをなぜ?とか色々聞いてきたりストレス溜まってて爆発してしまいました😥ダメな親だな、、
- かんな(生後2ヶ月)
コメント

梅桃
マジで父親は何も見えていないのですかね?泣いていても、グズっていても、何で自分のことしか見えていないんですかね。
言って、わかってくれて、おなじ責任感を抱いてくれるならいいですよね。
その場で謝られても、次回同じことをするのは、夫は、理解していないですよね笑笑。
何千年前の母親も同じ悩みを抱いていたらしいですが、そんなことよりも今日の、今のギャンギャンを…ほんの10分でもいいからみてくれないか。離れられれば私だって正気に戻れるかもしれない(戻れないかもしれない)。だれか、大人が話し相手になってくれて、説教以外の話をしてくれないか。
私だって母になってまだ受け入れられきれてない。
10年前を思い出しました。
全ての母に休息を。
全ての母に感謝を。
全ての母に心からのパートナーを。

はじめてのママリ🔰
私の旦那もそんな感じでした😂
1番ムカつく存在ですよねー
何もしやんくせに、気も使えやんし、その割には何でもかんでも聞いてきて、口しかださない😑そりゃストレス溜まりますよね😱
梅桃
かんなさん、最後に「ダメな親だな。」なんて、親すぎる親ですよ。
子どものことを全力で考えすぎてる、できすぎた、素敵すぎる親です。
あなたほど、お子様のことを考えている方はいません。
今のままでいてください。そんなにいい親御さんはなかなかいません。お体、大事になさってください。