はじめてのママリ
しばらく旦那のご飯は作らない、もしくは作ってもレトルトにした方がいいと思います…
はじめてのママリ
しばらく旦那のご飯は作らない、もしくは作ってもレトルトにした方がいいと思います…
「旦那」に関する質問
つわりが酷くて出産まで里帰りしてますが 親が優しいし出産後もサポートしてくれるし 旦那とは色々あり喧嘩などしてしまい(相手の酒癖が原因) このまま里帰り先で産んだ方がいいんじゃないか と思ってきてしまい病院探…
旦那33万〜35万 夜副業7、8万 私5万くらいです。 あと半年くらいは月45-48万かかり マイナスな月もあります。 貯金もほぼありません、、 旦那からは働かなくていいと言われています。 でも日曜働こうかなと思ってますが …
旦那年収650 私の年収300 どちらも正社員です。 安いなどのコメントは受け付けません!笑 特に私ね!!笑 30代前半夫婦 家のローンのみあり。 車は新車購入済みですので買い替え予定はなし。 私は年間休日130日ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント