家族・旦那 毎日ご飯作って待ってるんですよなのになんでご飯いらないならそれを連… 毎日ご飯作って待ってるんですよ なのになんでご飯いらないならそれを連絡してこない⁉︎ しかもそういうとき連絡してって昔から何度も言ってるのに… ご飯行く前に一言くらいLINEできるだろ!! うちの旦那はほんと連絡くれないんです😑 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 1 旦那 ご飯 LINE Uchan🧸(6歳) コメント はじめてのママリ しばらく旦那のご飯は作らない、もしくは作ってもレトルトにした方がいいと思います… 12月20日 Uchan🧸 遅い時間の投稿にコメントありがとうございました😭! 一言あれば…って感じですよ。 ほんとしばらく手抜いてやろうかと思います😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
遅い時間の投稿にコメントありがとうございました😭!
一言あれば…って感じですよ。
ほんとしばらく手抜いてやろうかと思います😭